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Poêlée de pleurotes et oeufs
Repas hyper simple et très rapide ! Tout est dans la qualité des pleurotes.
Ingrédients
- 200g de pleurotes
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- beurre
- persil (en option)
La préparation
- découpez une gousse d'ail finement ou utilisez un presse ail
- dans une poêle chaude, faites fondre un peu de beurre et ajoutez-y l'ail
- découpez vos pleurotes en lamelles
- ajoutez vos pleurotes dans votre poêle et faites-les revenir durant 5/8 minutes, le temps qu'elles dorent (pensez à bien remuer)
- pendant ce temps, cassez vos oeufs, mélangez-les dans un bol avec un peu de poivre, de sel (et pourquoi pas une lichette de crème fraîche)
- transformez vos oeufs en oeufs brouillés à l'aide d'une poêle (vous pourriez également faire une omelette, un oeuf au plat, un oeuf mollet ou poché, tout ira très bien !)
- servez le tout chaud dans une assiette et hop ! Parfait pour un déjeuner léger ou pour un petit brunch du dimanche !